Veranstaltung

← Zurück zum Kalender

Methodenpluralismus in Kulinarischer Ethnologie und Ernährungssoziologie

Datum
20. Sep­tem­ber 2022 

Work­shop der AG Kuli­nar­ische Eth­nolo­gie zum The­ma „Meth­o­d­en­plu­ral­is­mus in Kuli­nar­isch­er Eth­nolo­gie und Ernährungssoziologie”.


Liebe Fre­undin­nen und Fre­unde der AG Kuli­nar­ische Ethnologie,

wir möcht­en Sie darüber informieren, dass am Nach­mit­tag des 20.9.2022 in Kas­sel ein Work­shop der AG Kuli­nar­ische Eth­nolo­gie zum The­ma „Meth­o­d­en­plu­ral­is­mus in Kuli­nar­isch­er Eth­nolo­gie und Ernährungssozi­olo­gie” stat­tfind­en wird. Wir wollen uns an diesem Tag der sozial- und kul­tur­wis­senschaftlichen Ernährungs­forschung aus ver­schiede­nen Per­spek­tiv­en näh­ern, wofür auch die vier inhaltlichen Beiträge ste­hen, die wir für unseren Work­shop begrüßen dür­fen. Anschließend möcht­en wir noch zusam­men kon­struk­tiv disku­tieren, wie wir dieses the­ma­tis­che Feld weit­er­bear­beit­en und weit­er­en­twick­eln wollen.

Das Pro­gramm zum Work­shop, zum Tagung­sort sowie zur Anmel­dung find­en Sie im Anhang der Mail beige­fügt. Wir freuen uns darüber, dass die DGSKA unseren Work­shop unterstützt.